Как мужчине выбрать нижнее белье женщине? 4 секретных способа!

Как мужчине выбрать нижнее белье женщине? 4 секретных способа!

Итак, вы решили быть оригинальным и купить в подарок любимой женщине нижнее белье. Дело осталось за малым: купить такое белье, которое ей не только понравится, но и подойдет.

Обычно это самое сложное для мужчины. Он теряется в многообразии марок, фасонов и размеров, и не в состоянии сделать правильный выбор. А ведь так хочется, чтобы женщина с удовольствием носила его подарок, а не спрятала в нижний ящик комода.

Чтобы вы могли удивить свою любимую своим безупречным вкусом и умением делать необычные подарки, мы подскажем вам, как нужно выбирать женское белье.

Несколько золотых правил выбора белья

Размер имеет значения

1. Белье не должно быть тесным и натирать кожу, поэтому выбирайте именно тот размер, который она носит. Как это сделать?

Пока ее нет дома, посмотрите размер на белье, которое она обычно одевает – это значительно упростит вам задачу. У некоторых марок размеры немного отличаются, поэтому при покупке узнайте, какая страна является производителем товара.

2. Вы должны знать два основных размера: размер бюстгальтера и размер трусиков.

Размер бюстгальтера считается при помощи трех показателей:

  1. размер под грудью
  2. размер самой груди (обхват груди по самой выпуклой точке)
  3. размер чашечек (разница между размером самой груди и размером под грудью)

Однако вам совсем не нужно вдаваться в такие подробности и мерить свою девушку сантиметром! Вам нужно знать только одну формулу:

Размер бюстгальтера = размер под грудью (цифра) + размер чашечек (буква)

Если вы подглядели на белье своей женщины загадочные цифры 70D или 75С (или другие цифры и буквы), то знайте – это и есть нужный вам размер.

Что касается трусиков, то с ними все намного проще. Размеры обозначаются цифрами для обычной одежды: от 42 (самые маленькие) до 56 (самые большие). Иногда можно встретить стандартное обозначение в латинских буквах – от XS до XXXL. Белье из эластичных тканей часто идет с пометкой «One size».

Выбираем цвет по правилам

3. Чтобы угодить своей любимой, обратите внимание на ее предпочтения: какой цвет и фасон белья она носит? Вспомните, какой цвет в ее гардеробе встречается чаще всего – наверняка именно он окажется любимым.

Также можно выбрать цвет белья в зависимости от тона кожи и цвета волос.

Блондинкам идут пастельные цвета - голубой, нежно-розовый, светло-зеленый. Темно-зеленый, темно-синий, красный, пурпурный и шоколадный подойдут женщинам с темными волосами. Рыжеволосым девушкам к лицу яркие и дерзкие цвета, такие как красный, изумрудно-зеленый, пурпурный и небесно-голубой.

Для женщин со светлой, фарфоровой кожей подойдет белье светлых и матовых оттенков. С бельем пастельных и землистых тонов нужно быть осторожным, т.к. оно может сделать кожу еще более бледной, а формы плоскими. Слишком темное белье будет выглядеть агрессивно на светлой коже.

Белье в сочетании с загорелой кожей имеет намного больше выигрышных вариантов. Глубокий красный, пурпурный, голубой или зеленый цвет будут выглядеть очень эффектно. Кипельно-белый и нежные пастельные тона контрастируют с загаром и подчеркивают линии фигуры.

МАТЕРИАЛьные ценности

4. Выбирайте материал белья исходя из цели использования.

Для повседневной носки рекомендуется покупать белье из натуральных тканей, ведь от этого в значительной степени зависят комфорт и удобство.

Хлопковое белье отлично подходит для зимы и для лета, не вызывает аллергии и сохраняет тепло. Чтобы оно не мялось, производители белья добавляют в хлопковую основу лайкру. Белье из микрофибры прекрасно сохраняет форму. Натуральный шелк хоть и отличается дороговизной, но всегда выглядит изысканно и элегантно.

Белье на каждый день должно быть практичным. Чем меньше декоративных элементов на нем будет, тем лучше. Достаточно лишь немного легкого кружева и пары бантиков для красоты.

А если вы выбираете в подарок своей женщине нарядное и эротичное белье, то можете отдать предпочтение синтетическим тканям.

Белье из полиамида, нейлона, спандекса и полиэстера идеально облегает фигуру и долго сохраняет яркие цвета. Оно имеет только один недостаток - плохо пропускает воздух и потому не подходит для длительного ношения. Но разве вы сможете долго устоять перед соблазнительным нарядом вашей избранницы?

Внешний вид такого белья – это настоящий простор для вашей фантазии. Это могут быть миниатюрные трусики-стринги, изящное кружевное боди или волнующий пеньюар из очень прозрачного материала. Выбирая красивый и нежный комплект белья, вы непременно доставите удовольствие своей любимой.

Дарить нижнее белье еще и выгодно, потому что такой подарок не допускает повторений. Каждый раз можно вручать что-то новое и оригинальное, вызывая море эмоций и восторга у своей половинки.

Правила, как видно, достаточно простые, так чего же откладывать! Не теряйте времени даром – применяйте новые знания на практике. К тому же сегодня в 3Sekreta.ru кроме уникального белья Baci Lingerie, специальные условия.

Перейти в каталог

Все статьи